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Découvrez le restaurant “La table cachée par Michel Roth” et venez découvrir le terroir français, à travers des produits de saison sélectionnés par le chef autour d’une carte contemporaine et traditionnelle avec une petite touche gastronomique et bien sûr accessible au plus grand nombre, en attestent les menus déjeuner à 31€, 36€ ou 49€.
La carte est signée par le chef Michel Roth, lauréat de prestigieux concours de cuisine dont le Bocuse d’Or et Meilleur Ouvrier de France. Pour ce nouveau restaurant du chef, et son retour à Paris, il s’est entouré du jeune chef Valentin Krawczyk.
Le service attentionné et décontracté vous permettra de partager un moment convivial en famille ou en affaire, dans un cadre chaleureux, feutré et particulièrement soigné.
Il est également possible de déguster nos plats sur notre terrasse qui donne sur une vue exceptionnelle des toits de Paris et la rue de Rivoli.
Pour le trouver, il va falloir monter au 5ème étage du BHV Marais et passer le fameux rideau vert, derrière l’espace du collant qui abrite et cache ce nouvel espace.
Autre empreinte du restaurant, tout le mobilier et la vaisselle servie sont aussi vendus au sein du magasin : une belle synergie entre le commerce et la restauration...
Michel Roth, en quelques mots…
- Né le 7 novembre 1959 à Sarreguemines en Moselle
- Lauréat des prestigieux concours du Bocuse d’Or et Meilleur Ouvrier de France en 1991
- De 1999 à 2001, premier poste de chef exécutif chez Lasserre
- De 2001 à 2012, directeur des cuisines du Ritz Paris, obtention de la deuxième étoile Michelin à l’Espadon en 2009
- En 2006, le chef fut nommé « Chevalier de l'Ordre de la Légion d'Honneur »
- Depuis 2012, chef exécutif et conseiller culinaire à l'hôtel Président Wilson à Genève, obtention de l’étoile Michelin en novembre 2013 pour le restaurant Bayview et un 18/20 au Gault et Millau.