Vous pouvez réserver votre table au 01 42 74 91 86 ou en cliquant sur ce lien.
----- Du mardi 22 avril au samedi 26 avril -----
Menu midi
Entrée
Tartare de filet de boeuf français parfumée d’un consommé de champignons pris en gelée ,jaune d'oeuf mariné et pomme paille.
Plat
Comme une paella , riz vénéré cuisiné aux herbes & vin jaunes ,moules croustillantes et écume iodé.
Dessert
L’œuf caché au chocolat noir 70%, déclinaison de noix de coco parfumées au citron vert.
- Entrée + plat / plat + dessert : 34 €
- Entrée + plat + dessert : 39 €
----- Formule découverte au dîner - 82 €/ pers -----
Accord mets & vins - 60 € en supplément
Entrée
Tartelette explosion de homard bleu du Contentin en textures, butternut rafraichit au gingembre & ciboulette, spiruline acidulée au citron vert bio
Champagne Laurent-Pierre Brut Réserve
Poisson
Noix de Saint Jacques de la baie de Seine en deux services, déclinaison d'héliantis aux algues bretonnes parfumée au condiment tosazu iodé et jus de barbe infusé à la noix puxuri d'Amazonie
Pouilly Fuissé Domaine Nicolas Chauveau 2023
Viande
Boeuf black Angus d'Irlande et oursin en deux services, salsifis fondant, déclinaison d'échalote à la bordelaise et jus de daube marin
Château Les Majureaux GRAVES 2020
Dessert
Velours de Miel fleur de Saint Denis & champagne, pamplemouse rose parfumée aux zestes de citron jaune
Hydromel Extra Brut Bulles de Ruche
Mignardise
Si vous souhaitez plus d'informations, contactez-nous par téléphone ou à cette adresse [email protected].
Découvrez le restaurant “La table cachée par Michel Roth” et venez découvrir le terroir français, à travers des produits de saison sélectionnés par le chef autour d’une carte contemporaine et traditionnelle avec une petite touche gastronomique et bien sûr accessible au plus grand nombre.
La carte est signée par le chef Michel Roth, lauréat de prestigieux concours de cuisine dont le Bocuse d’Or et Meilleur Ouvrier de France. Pour ce nouveau restaurant du chef, et son retour à Paris, il s’est entouré du jeune chef Valentin Krawczyk.
Le service attentionné et décontracté vous permettra de partager un moment convivial en famille ou en affaire, dans un cadre chaleureux, feutré et particulièrement soigné.
Il est également possible de déguster nos plats sur notre terrasse qui donne sur une vue exceptionnelle des toits de Paris et la rue de Rivoli.
Pour le trouver, il va falloir monter au 5ème étage du BHV Marais et passer le fameux rideau vert, derrière l’espace du collant qui abrite et cache ce nouvel espace.
Autre empreinte du restaurant, tout le mobilier et la vaisselle servie sont aussi vendus au sein du magasin : une belle synergie entre le commerce et la restauration...
Michel Roth, en quelques mots…
- Né le 7 novembre 1959 à Sarreguemines en Moselle
- Lauréat des prestigieux concours du Bocuse d’Or et Meilleur Ouvrier de France en 1991
- De 1999 à 2001, premier poste de chef exécutif chez Lasserre
- De 2001 à 2012, directeur des cuisines du Ritz Paris, obtention de la deuxième étoile Michelin à l’Espadon en 2009
- En 2006, le chef fut nommé « Chevalier de l'Ordre de la Légion d'Honneur »
- Depuis 2012, chef exécutif et conseiller culinaire à l'hôtel Président Wilson à Genève, obtention de l’étoile Michelin en novembre 2013 pour le restaurant Bayview et un 18/20 au Gault et Millau.