Veillées Foodstock : quand le rock se met aux fourneaux

publié le jeudi 30 mai 2013 à 10:02

Veillee Foodstock Party 3rd Night At MAC/VAL Vitry

Qui a dit que rock et gastronomie ne faisaient pas bon ménage ? Les veillées Foodstock les réconcilient à base de concerts et de repas de chefs.

C’est à « La Nûba », le nouveau roof top de la Cité de la Mode et du Design qu’auront lieux les veillées Foodstock le 30 mai à partir de 19h.

Au menu, des concerts orchestrés par une pléiade d’artistes comme Keziah Jones, Naive New Beaters ou encore Winston Mc Anuff., le tout accompagné des petites plats mitonnés par des chefs d’exceptions : Mickael Greenwoild et Simone Tondon (du restaurent Roseval, la Boucherie des Provinces et la crémerie de Chevaline).

A la question : pourquoi mêler musique et bon plats? La réponse est simple : « parce que deux milles personnes qui mangent ensemble, c’est juste un pique nique géant et ce n’est pas très intéressant. La musique permet de faire passer une émotion commune ».

Les 400 places de la première veillée se sont vendues en 15 minutes, mais les prochaines seront mises en ventes le 27 mai.

Veillées Foodstock, 34 quai d’Austerlitz 75013 Paris.

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