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Tendance : l’Angel food cake

Après l’éclair au thé vert et le fondant au yuzu, une nouvelle pâtisserie venue tout droit du Japon crée la tendance dans nos assiettes à desserts : l’Angel Food Cake.

Getty Images

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Autrement appelé «  nourriture des anges », l’Angel Food Cake est en réalité un gâteau issu de l’Après-Guerre. A base de blancs d’œufs, il est devenu un basique de la pâtisserie japonaise avec sa forme de petite cheminée.

Aujourd’hui, il fait son arrivée dans la capitale française, où l’on peut le déguster aromatisé à la vanille, la framboise, au matcha ou encore praliné. Pour les plus audacieux, ce dernier se transforme également en apéritif salé, pour un repas original et venu d’ailleurs.

Cerise sur le gâteau ? La décoration, qui n’a aucune limites, si ce n’est celle de l’imagination !

Pour déguster l’Angel Food Cake parisien, rendez-vous chez Ciel, 3 rue Monge, 75005 Paris.

 

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