L’interview food de Kenza

publié le mardi 25 février 2014 à 12:02
Photo : La revue de Kenza

Photo : La revue de Kenza

L’info est tombée il y a peu. L’une des denrées préférées de l’espèce humaine s’apprête à disparaître de notre bonne vieille terre. S’il en est une à qui le chocolat manquera, il s’agit bien de la nouvelle égérie du BHV MARAIS Kenza, qui cache derrière sa ligne parfaite sa gourmandise. Si elle ne cuisine pas ou peu, la blogueuse est une belle épicurienne. En témoignent les multiples images qui ornent son compte Instagram, et les réponses qu’elle a bien voulu donner à nos questions.

Sucré ou salé ?

Sucré.

Quel est le plat que tu cuisines le plus souvent ?

Je ne cuisine pas. Ou sinon des salades.

L’ingrédient que tu n’as jamais réussi à manger ?

Les huîtres.

Instagram @kenzasmg

Instagram @kenzasmg

Quel est le goût dont tu ne pourrais pas te passer ?

Celui du chocolat.

Quel plat doit te préparer un homme pour te séduire ?

Tout ce qu’il veut tant que c’est bien cuisiné et consistant.

Quel plat préparerais-tu à un homme pour le séduire ?

Je tricherai en mettant en avant le manque de temps (alors que je suis simplement mauvaise cuisinière) et j’irai chez le traiteur.

Instagram @kenzasmg

Instagram @kenzasmg

As-tu une astuce food à nous dévoiler ?

Je me débrouille bien pour les pâtisseries. J’aime y ajouter une touche de sel, qui contraste avec le sucré.

Quel est le dernier spot food que tu as découvert ?

Le Wood, rue de Thorigny et sa délicieuse planche de charcuterie/fromage pour l’apéro.

Quel est le lieu où tu te rends le plus souvent pour manger ?

Pour déjeuner, le Marché des Enfants Rouges où j’ai l’embarras du choix. Pour dîner, chez Balls ou à la Mangerie, pour goûter, chez Carette, place des Vosges.

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE