Tout pour réussir la pasta estivale !

publié le vendredi 07 juin 2013 à 12:03

Rapide et gourmande la recette de pasta estivale promet de régaler les papilles en un tour de main ! En plat chaud ou en salade, ces dernières révèlent leurs nouvelles formules à travers des ingrédients de qualité à retrouver au BHV.

Tout pour la pasta !

1013843_400

Ne manquez pas l’incontournable ouvrage des éditions Mango, qui permet de maîtriser en un temps record les pastas de la mama Italienne. Pâtes aux truffes, au thon, salade de pâtes aux tomates et basilic…tout est expliqué pas à pas avec, en prime, le temps de préparation.

 

Les pâtes « Pasta Artigianale »

DR

DR

Impossible de faire de bonnes pâtes sans une matière première de qualité : la Pasta Artigianale est l’une des marques leader du marché, et offre un goût unique et une tenue impeccable à la cuisson. Et pour faire sensation, ne manquez pas la gamme colorée, qui met de la gaité dans les assiettes !

 

L’huile d’olive Château d’Estoublon

DR

DR

De l’huile, oui, mais point trop n’en faut ! Avec ce mini-flacon pourvu d’un pulvérisateur, pas de gâchis prévu au compteur et un goût sensationnel d’huile d’olive vierge extra pour assaisonner les pâtes avec sophistication.

Retrouvez tous les ingrédients incontournables pour des pastas estivales au BHV.

 

 

Tags : ,

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE