Le phénomène Detox Water

publié le vendredi 24 avril 2015 à 11:00

Elles sont incontestablement les stars depuis l’arrivée des beaux jours. Elles ? Ce sont les detox water. Venues des Etats-Unis, ces eaux fraîches et fruitées, véritables alternatives saines aux sodas, font des ravages. 

 

detox water

 

Une eau désaltérante, facile à réaliser, fraîche, vitaminée et qui nettoie l’organisme : voilà les promesses des Detox Waters.  En plus de nous pousser à boire plus d’eau, les Detox Waters souvent contenues dans de jolis bocaux en verre s’invitent dans notre quotidien ou dans nos repas entre amis en apportant gaieté et fraîcheur.

Quelques idées de recettes : citron, fraises, myrtilles // framboises, basilic, orange ou encore concombre, menthe, gingembre

Coupez vos fruits ou légumes en rondelles ou morceaux. Mettez les ingrédients dans un grand verre ou un bocal transparent. Remplissez ensuite d’eau plate ou pétillante. Laissez reposer au frais pendant 30 minutes. Plus votre boisson sera infusée, plus elle aura de goût. Rajoutez des glaçons et une jolie paille colorée. Le tour est joué !

 

 

 

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE

VOUS AIMEREZ AUSSI

PORRIDGE VIOLET COCO/MYRTILLES, une recette de Margaux du blog A ma Sauce

Pour finir les jeux d’encre du BHV MARAIS, Margaux Grosman du blog A ma sauce, nous propose une recette violette : un porridge coco/myrtilles au lait d’amandes et graines de Chia. Pour un petit-déjeuner / goûter Vegan sans lactose et … Lire la suite

Plat culte : les lasagnes revisitées

A l’occasion de son opération « mois de l’Objet Culte », LE BHV MARAIS se met aux fourneaux pour revisiter des plats mythiques. Parce que c’est le printemps, on vous propose les recettes des lasagnes de la mer et celles aux légumes … Lire la suite