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Chaud le chien !

chien chaudOn a aimé les bagels, adoré les burgers, on aimera encore plus les hot-dogs ! En 2013, ces petits chiens chauds venus des USA envahissent la capitale. Classique ou revisité, il y en a pour tous les goûts. Focus.

Sandwich le plus consommé aux Etats-Unis avec quelques 20 milliards d’unités par an, le hot-dog risque de connaître un franc succès à Paris. Plus facile à manger qu’un burger, ce dernier se déguste aussi bien dans la rue qu’au comptoir d’un restaurant ou encore à table pour une version plus raffinée.

La recette est simple, mais elle demande pourtant les bons ingrédients : pain brioché pas trop sucré, saucisse de volaille légère, petits oignons frits, cornichons, sauce barbecue ou encore mustard au miel.

Parfois même, le hot-dog se pare de choucroute pour une version plus alsacienne. Les plus gourmands, quant à eux, opteront pour quelques tranches de lard et des frites fraîches maison, histoire de finir sur une belle note de junk food !



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