Bottega Romana : une part d’Italie, sur place ou à emporter ?

publié le vendredi 01 août 2014 à 09:30
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Ras-la-pasta des pizzas industrielles, à la croûte mollassonne et aux poivrons sans goût ? Papilles sensibles, rassurez-vous, il y a une nouvel Italien dans la place. Le comptoir Bottega Romana mise sur des parts de pizzas al taglio préparées à base de d’ingrédients de qualité et livrées à domicile si besoin.

Détenu par la chaîne Sushi Shop, ce pizzaïolo mélange l’héritage des trattorias romaines tout en concentrant les avantages d’un restaurant bien dans son temps. Si les pâtes à pizzas reposent pendant 48 heures et les produits frais sont directement importés d’Italie, Bottega Romana n’en oublie pourtant pas la modernité des lieux avec une déco design et épurée imaginée par Isabelle Stanislas. 

Au programme de ce voyage culinaire : des parts plus adaptées à un vrai repas (20cm x 10cm) avec les classiques Margherita ou Regina mais aussi quelques tentations plus premium à base de truffe noire ou de burrata (entre 3,90€ et 6,90€ la part). Les gourmands aurot également l’embarras du choix côté desserts avec les emblématiques Panna Cotta, Tiramisù, Choux Popelini et autres sorbets en tous genres. La vita è bella !

Bottega Romana, 60 rue de la Boétie, 75008 Paris. Numéro de téléphone : + 33(0)826 59 49 49. Ouvert de 11h à 14h30 et de 18h à 23h. 

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