La recette du Duo Volluto et ses cookies gourmands par Nespresso

publié le mercredi 09 janvier 2013 à 08:00

duo volluto

Temps de préparation : 20 minutes

 

Ingrédients pour 20 pièces de cookies :

• 80 g de beurre ramolli

• 100 g de sucre semoule

• 40 g de cassonade

• 1 pincée de sel

• 1 oeuf

• 160 g de farine

• Pépites de chocolat

 

Grand Cru Nespresso recommandé : Volluto

 

Préparation : Faites blanchir le beurre ramolli avec le sucre et le sel. Ajoutez ensuite l’oeuf, la farine puis le chocolat, les amandes et les noisettes concassées.

Faites cuire suivant la grosseur 15 à 20 minutes environ à 170°C. Dégustez cette recette accompagnée d’un Grand Cru Volluto.

Le conseil de Michel Roth : Cette délicieuse recette peut aussi se faire avec des pistaches.

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE