DIY

La recette du café tiramisu onctueux par Nespresso

visuels recettes nespresso

Temps de préparation : 30 minutes

 

Ingrédients pour 1 tasse Nespresso :

• 1 jaune d’oeuf

• 1 blanc d’oeuf

• 25 g de sucre

• 25 g de farine

 

Grand Cru Nespresso recommandé : Rosabaya de Colombia

 

Préparation :

Montez le blanc d’oeuf, puis raffermissez-le avec le sucre. Mélangez délicatement le jaune d’oeuf à l’aide d’une Maryse (spatule souple à embout en caoutchouc), puis ajoutez la farine. Étalez le biscuit sur une plaque puis faites cuire à 200°C pendant 5 à 6 minutes. Laissez refroidir puis détaillez à l’aide d’un emporte pièce de la taille souhaitée. Dans une tasse Lungo, versez le Grand Cru pour que le biscuit s’imbibe et réalisez une mousse de lait onctueuse en appuyant sur la touche « One-touch* » de votre machine Lattissima+. Saupoudrez de cacao sur la crème pour le décor.

Le conseil de Michel Roth : Complétez votre recette avec une boule de glace café.

 

* en une seule touche

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