YUMMY CHRISTMAS*

publié le samedi 17 octobre 2015 à 18:06

Durant toute la période de Noël, du 18 novembre au 2 janvier aux ateliers cuisines du 3ème étage, découvrez des animations culinaires pour vous aidez à préparer un Noël d’exception !

!

ANIMATIONS GRATUITES & OUVERTES A TOUS !

!

Découvrez sans plus tarder une sélection d’animations à retrouver en magasin :

Rendez-vous à l’Atelier de Cuisine du 9 au 11 décembre et du 14 au 16 décembre, où MARLETTE vous propose son tea time avec scones, carrot cake, pancakes et gaufres !
Les 12 et 13 décembre, de 11h à 19h, la Chef Véronique Le Marec vous propose de réaliser des recettes grâce au robot cook processor et le Blender Magnetic Kitchen Aid.

MarletteNOEL

Mercredi 16 décembre, de 14h à 17h, La Pâtisserie des Rêves le Goûter So Bristish, des ateliers crackers et sablé pour décorer votre sapin
Tarifs : 25 € par couple de parent/enfant (10 € par enfants supplémentaire)
30 € pour 2 adultes
Nous vous conseillons de réserver votre table sur le corner ou par téléphone au 01 44 54 92 16

Au Labo Gourmand, les 13 et 14 décembre, de 11h à 19h, Mastrad et le Chef Jean Claude FASCINA réalisent sous vos yeux leurs recettes fétiches : Papillotes de ports à la menthe, Jelly et émulsion de fruit, Christmas cake aux fruits confits et divers muffins (Cranberry, chocolat…) !

Mastardnoel

La Maison Maille vous donne rendez-vous du 21 au 24 et les 26 et 27 décembre de 11h à 19h (11h30-20h le 23 décembre et 11h-17h30 le 24 décembre) à l’Atelier de Cuisine du 3ème étage de votre magasin pour vous faire découvrir sa Collection Truffe : une sélection unique et inédite de produits aromatisés à la Truffe noire du Périgord (une huile d’olive, un velours de balsamique ainsi qu’une Moutarde au Chablis et Brisures de truffes Noires fraîchement servie à la pompe).

Jeudi 17 décembre, de 11h à 19h, Deglon, Wine Republik, la verrerie Chef & Sommelier et Poiscailles vous gâte avec leur dégustation de Champagne et tous leurs conseils et astuces pour ouvrir les huîtres et lever les filets de poissons.

Les 18 et 19 décembre, Lagostina et le chef Francis DA SILVA raviront vos papilles avec leur menu tout droit venu de nos voisins anglais : Oeufs brouillés au Cheddar et herbes aromatiques, Saucisses anglaise (Bangers) au Stilton, Hash Browns (pommes de terre râpées) et pickles, Rosbeef façon tataki sauce miel/worcestershire, Chichen Tikka Masala (plat emblématique national d’origine indienne) et Pancake érable ou confiture orange/gingembre !

Le dimanche 20 décembre, c’est au tour de Cristel et du Chef Anthony RABULLIOT de vous proposer la recette du Poulet Tikka Masala et son risotto, et en dessert : des pommes au caramel au beurre salé.

**********************

Côté Épicerie, vous serez tout autant gâtés, de nombreuses marques vous ont réservé des dégustations hautes en couleurs : du traditionnel chocolat aux mets les plus originaux !

Le 10 décembreEMMA’S vous fera voyager avec les produits Kent and Fraser, de délicieux toasts aux accents anglais. Les 11  et 12 décembre, CLUB MATE vous initie à leur boisson pétillante sans alcool fabriquée à partir de la feuille de Yerba Maté (pour tout achat, la marque vous offrira un cadeau**). Le 12 décembre, partez à l’aventure avec JIMINI’S, la marque spécialisé dans les insectes-apéritifs ! EVASION GARANTIE ! Le 17 décembreMAZET caresse votre palais avec des douceurs sucrées (praslines au caramel salé, tablettes de chocolat lait caramel…). Enfin, le 19 décembre, ANGELINA vous fera déguster des tablettes de chocolat et du bon chocolat chaud – une belle préparation aux soirées cocooning au coin du feu !

De nombreuses autres animations vous attendent au BHV MARAIS de Rivoli !

Yummybhristmasagenda

*Délicieux Noël
** Dans la limite des stocks disponibles.

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE

PLUS D'INFOS SUR...

LE BHV MARAIS

Situé au cœur de l’historique quartier du Marais, LE BHV MARAIS reste le magasin emblématique. Lire la suite