Venez dîner sur la terrasse des chefs

publié le samedi 16 novembre 2013 à 15:08
Terrasse 2

Crédit photo : Paul Blind

La terrasse du BHV MARAIS, lieu magique qui surplombe le coeur de Paris ouvre ses portes à des chefs talentueux pour fêter Noël dans la gourmandise. Mardi 19, mercredi 20 et jeudi 21 novembre vous pourrez venir déguster les mets raffinés concoctés par le chef du restaurant CRU. Sous une bulle transparente, dans un décor féérique, avec une vue imprenable sur tout Paris, vous sera servi  ce menu de fête imaginé par le chef Fabien Sam :

Amuse bouche

Millefeuille de foie gras cru aux pommes

Saint Jacques de l’ile Chausey marinées au citron caviar et litchis

Sashimi de filet de boeuf aux cèpes et pommes de terre au foin

Lingot au chocolat noir de Madagascar

Champagne de Castelnau

Sauvignon blanc de Touraine Chateau de Fontenay

Bourgogne rouge Pinot noir de Vincent Latour

Situé au coeur du Marais, ce restaurant à la cuisine fondamentalement moderne propose de manger sain mais surtout pas manger triste. Et bien sûr, manger cru! Le chef, Fabien Sam, malgache d’origine chinoise est passé par les cuisines de Lasserre, du Lancaster puis du Chateaubriand avant de rejoindre le concept de CRU, imaginé par Marie Steinberg. Composée à partir de produits exceptionnels, sa cuisine se caractérise par la simplicité et la précision.

Terrasse 1

Crédit photo : Paul Blind

Pour s’offrir un moment unique sur la terrasse des chefs, contactez dès le lundi 18 novembre le

01 42 74 90 00 

Dates des dîners : mardi 19, mercredi 20 et jeudi 21 novembre à 19h30

Capacité de réservation par diner : 50 places

Prix par place : 80 euros TTC (boissons incluses)

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE