Nespresso, partenaire des dîners sur la Terrasse des Chefs

publié le mercredi 13 novembre 2013 à 00:01

Véritable Expert dans l’Art de la dégustation, Nespresso vous invite à un dîner dans les étoiles le Samedi 23 novembre et à des dégustations des Grands Crus Nespresso tout au long des dîners qui auront lieu sur la Terrasse des Chefs.

Capucine Moll pour Neuf Production

Capucine Moll pour Neuf Production

Nespresso a fait appel pour cette soirée d’exception, à des «Meilleurs Ouvriers de France» : un MOF cuisinier, un MOF pâtissier, un MOF sommelier, un MOF boulanger, un MOF fromager, un MOF Barman, un MOF Maître d’hôtel, ainsi que le CFA Médéric pour le service à table. L’objectif sera de faire découvrir les différents métiers de la Gastronomie et de proposer un menu autour du café avec la Société des «Meilleurs Ouvriers de France».
Une dégustation de Grands Crus Nespresso sera également proposée lors des différents dîners organisés sur la Terrasse des Chefs.

Et pour prolonger les festivités, durant deux après-midi, au 3ème étage du grand magasin, Nespresso proposera des Ateliers de Création Recettes autour des Grands Crus Nespresso.

Ces Ateliers seront animés par un pâtissier de renom, Monsieur Franck Michel, Champion du Monde de pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France.

Franck_Michel mof nespressoMeilleur Ouvrier de France pâtissier en 2004 et champion du monde de pâtisserie en 2006, Franck Michel compte de nombreux Prix sur le plan international.
Franck Michel a un parcours professionnel riche qui débute en Lorraine chez Mr Saffroy. Ouvrier- pâtissier pour différentes maisons en Lorraine puis région parisienne, il devient responsable Poste Entremets chez Mr Oberweis, Relais Dessert International à Luxembourg puis développe la gamme pâtisserie chez Flo Prestige à Paris. Consultant et formateur indépendant depuis 2007, il coache notamment les équipes de France et d’Espagne, gagnantes de la coupe du monde respectivement en 2009 et 2011.
Depuis la rentrée 2012 , il enseigne aussi  sa spécialité et son art aux étudiants de l’Ecole hôtelière de Lausanne en Année Préparatoire, en tant que Chef exécutif Pâtissier.

Le Chef Pâtissier partage aussi son talent au cours de nombreuses  interventions pour les professionnels en France (Ile de la Réunion, Martinique, Guadeloupe) mais aussi à l’étranger (Suisse, Belgique, Luxembourg, Allemagne, Ecosse, Angleterre, Italie, Espagne, Grèce, Japon, Korée, Viet nam, Taï wan, Hong-Kong, Singapour, USA, Argentine, Canada, Gabon, Sénégal, Maroc).

Rendez-vous en magasin les samedi 30 novembre et 7 décembre pour participer à cet évènement exceptionnel où vous découvrirez ses créations en association avec les Grands Crus Nespresso. Une dégustation des Grands Crus Nespresso sera également proposée sur le Corner Nespresso lors de ces deux après-midi.

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE

PLUS D'INFOS SUR...

LE BHV MARAIS

Situé au cœur de l’historique quartier du Marais, LE BHV MARAIS reste le magasin emblématique. Lire la suite

VOUS AIMEREZ AUSSI

PLANNING DES ANIMATIONS DU NOEL DES CHEFS

Les fêtes approchent à grands pas, et Noël prend ses quartiers au BHV MARAIS ! A vos agendas : retrouvez notre planning d’animations et d’ateliers, qui enchanteront petits et grands ! Lire la suite

Planning des animations culinaires du BHV MARAIS

Mordu de cuisine, LE BHV MARAIS organise chaque semaine au troisième étage des animations culinaire! Au programme: démonstrations et dégustations en partenariat avec vos marques préférées! Lire la suite