Actus magasins

métro, boulot, gâteaux

Macarons, Saint-honoré, Paris-Brest ou religieuses … s’il y a bien une chose que le monde entier nous envie, c’est la pâtisserie. Douceurs pour les yeux et les papilles, ces petites gourmandises font la joie des Parisiens et de ceux qui leur rendent visite. Alors pas de place pour la déprime hivernale et la routine au BHV MARAIS du 25 janvier au 22 février c’est  Métro, Boulot,….Gâteaux !

Plaisirs sucrées, couleurs pop, papilles en furie LE BHV MARAIS rend hommage à l’art de la pâtisserie autour de rencontres avec des artisans d’excellence, de dégustations,  de créations gourmandes et lance même une expérience unique pour la Saint Valentin !

 

Les invités du BHV MARAIS

Talents Pâtissiers, ateliers rencontres, nouveautés et surprises, pop-up stores gourmands débarquent au BHV MARAIS !

SASSY et C&Choux proposent en exclusivité le nouveau ChouChou du goûter, un chou à la pomme créé à partir du cidre SASSY.

Pop-up store du 25 janvier au 12 février au 1er étage et dégustations SASSY et C&Choux les 28 et 29 janvier et les 4 et 5 février au 1er étage

choux

C&Choux

 

La Tarte Tropézienne® partage son savoir-faire unique et propose le grand classique dans tous ses états : baby tropézienne, gâteaux spécial Saint Valentin …

Pop-up store du 1er au 26 février au rez-de-chaussée et animations les 4 et 5 février au 3ème étage

tropezienne

La tarte Tropézienne ®

 

La Saint Valentin originale et stylée du BHV MARAIS

LE BHV MARAIS surprend les amoureux et même les célibataires ! Qui n’a jamais rêvé d’avoir un Grand Magasin rien que pour lui ? Le BHV MARAIS, en partenariat avec M6 invitent douze chanceux à vivre cette expérience inédite autour d’un atelier Pâtisserie animé par Roxane et Carl, personnalités emblématiques de la célèbre émission « Le Meilleur Pâtissier« .  Restez connectés sur notre page Facebook très vite pour tenter votre chance !

En plus, ne ratez pas les dédicaces de Roxane et Carl de 17h à 19h dans la cuisine L’Atelier !

le-meilleur-pat

Le Meilleur Pâtissier

 

La Saint-Valentin c’est aussi l’occasion de faire plaisir à son Jules avec un bel ensemble de lingerie : les filles de Girls in Paris s’installent du 1er au 26 février au rez-de-chaussée du magasin avec une sélection lingerie sexy et stylée !

gip

Girls in Paris

 

A la découverte de saveurs sucrées

Tout au long de la période, LE BHV MARAIS vous invite à éveiller vos papilles autours de nombreuses dégustations, ateliers culinaires  et dédicaces gourmandes !

Valrhona vous réchauffe le cœur avec une à dégustation au 3ème étage du magasin de son légendaire chocolat chaud Celaya les 25, 27, 28 et 29 janvier !

L’Eclair de Génie organise un atelier de démonstration culinaire pour adultes le 25 janvier : tuto garnissage, glaçage et décor d’éclairs animé par un pâtissier de la maison Eclair de Génie à partir de 18h ! Pour les enfants, rendez-vous le 1er février pour des tutos de décor d’éclairs !

On se prépare à fêter la chandeleur avec :

  • Marlette les 29, 30 et 31 janvier puis les 2 et 3 février autour d’une animation crêpes !
  • Tefal les 27 et 28 janvier puis les 24 et 25 février pour des démos culinaires !

Découvrez KitchenAid et son Mini KitchenAid les 11 et 12 février autour de démonstrations de recettes !

Pour être un as de la déco culinaire, on vous attend :

  • les 3, 4 et 5 février pour des démonstrations culinaires de Mastrad
  • les 8 et 9 février pour perfectionner vos décors sur les pâtisseries avec Scrapcooking
  • le 11 février avec Silikomart

Girlz Pop Shop vous propose des ateliers DIY au 2ème étage les 1er, 11, 12, 15 et 18 février : neon power food, badges personnalisés, magnets, etc. Complètement déjantées, elles vont vous séduire !

Enfin, pour vos compagnons à quatre pattes adorés, participez à la dégustation de cupcakes pour chiens & chats de MADE IN PET les 11 et 12 février à La Niche, à la distribution d’échantillons de biscuits chics 100% naturels d’Aston’s Cookies les 18 et 19 février à la Niche et à la dégustation de croquettes pour chiens d’Edgard Cooper les 25 et 26 février au Quai !

 

Dédicaces Gourmandes

Mercredi 25 janvier de 15 H à 19h, LE BHV MARAIS accueille les talents de la pâtisserie autour d’un après-midi de dédicaces gourmandes au 2ème étage de votre magasin.

Pascale Weeks pour « Le dessert était presque parfait  » (Ed. Solar)

Jean-François Deguignet, Chef pâtissier de l’Ecole Le Cordon Bleu pour «  Le Cordon Bleu : L’Ecole de pâtisserie » (Ed. Larousse) viendront partager leur passion pour la pâtisserie !

Eddie Benghanem pour « Le Grand Cour de Pâtisserie » (Ed. Hachette Pratique)

Raphaële Marchal pour «  A la Folie » (Ed. Tana)

On vous attend nombreux au BHV MARAIS pour faire le plein de douceurs et de saveurs et de surprises puisque de nombreux lots seront à remporter sur nos pages Facebook et Instagram ! Alors restez connectés !

Instagram

#LEBHVMARAIS

Suivez-nous