Ma petite boucherie vegan

publié le mardi 24 mai 2016 à 17:44

DEMONSTRATION & DEDICACE CULINAIRE

dédi juin2Date: Samedi 4 juin 2016

Heure: 15h

Lieu: 3ième étage ESPACE LE LABO

Titre: Ma petite boucherie vegan

Editeur: la Plage

Aux fourneaux le cuisinier réalisera son Tartare et ses Yakitori

Interview Anne Martinetti journaliste culinaire

 

 

Bienvenue dans le monde du simili-carné ! Pour les nouveaux vegan qui ne souhaitent pas bousculer leurs habitudes ou pour les nostalgiques…

Des indications pour reproduire de la viande et de la charcuterie avec des céréales, des légumineuses ou des oléagineux : merguez, chipolas, terrines, rillettes, steaks au poivre, escalopes à la moutarde, tartare etc.

La « viande » vegan : une bonne approche pour les nouveaux arrivants.

AUTEURS

Sébastien Kardinal et Laura Veganpower sont les fondateurs de VG-Zone.net, un site vegan influent. Ils sont auteurs de plusieurs ouvrages de cuisine vegan (L’Age d’homme) et collaborent aux pages culinaires de différents magazines tels que VegMag ou Alternatives Végétariennes (la publication officielle de l’Association Végétarienne de France)

RETROUVEZ L’INTEGRALITE DU PLANNING DES DEDICACES ICI

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE

PLUS D'INFOS SUR...

LE BHV MARAIS

Situé au cœur de l’historique quartier du Marais, LE BHV MARAIS reste le magasin emblématique. Lire la suite

VOUS AIMEREZ AUSSI

PLANNING DES DÉDICACES DE LA LIBRAIRIE DU BHV MARAIS

Découvrez le planning des dédicaces et conférences au 2ème étage du BHV MARAIS Lire la suite