Les repas exceptionnels d’Alain Passard pour le Fooding

publié le vendredi 07 novembre 2014 à 14:30

Le Fooding et San Pellegrino invitent le chef du restaurant 3 étoiles l’Arpège à créer sa brigade exceptionnelle avec les jeunes talents de la nouvelle cuisine française, pour composer 6 diners uniques.

alain passard

Photo: Atelier AAAAA

Le Fooding, guide branché de restaurants et d’événements gastronomiques, crée une fois de plus l’évènement en organisant six repas d’anthologie les 15 et 16 novembre prochains dans un sublime atelier d’artistes dans le 6ème arrondissement parisien, sous la houlette du grand chef Alain Passard, propriétaire du restaurant étoilé l’Arpège depuis 1986.

A la tête de cet établissement 3 étoiles depuis plus de 20 ans, Alain Passard a formé toute une nouvelle génération de chefs, qui renouvelle aujourd’hui la scène culinaire française. Le Fooding et San Pellegrino ont permis à Alain Passard de réunir 8 d’entre eux, afin de composer une brigade unique, libre et nature.

Se succéderont ainsi sous la direction du chef : Bertrand Grébaut (Septime, Clamato, Paris 11), Sven Chartier (Saturne, Paris 2 et Le Clown Bar, Paris 11), David Toutain (Restaurant David Toutain, Paris 7), Tatiana Levha (Le Servan, Paris 11), Mauro Colagreco (Mirazur, Menton et Colagreco, Shanghai), Ludo Lefebvre (Trois Mec et Petit Trois, Los Angeles), Björn Frantzen (Frantzen, Stockholm), et le dernier-né des Arpégiens, Marc Cordonnier (Gare Au Gorille, Paris 17, ouverture prévue mi-novembre).

Au programme :

Samedi 15 novembre

– 12h30 : Alain Passard, Sven Chartier et Björn Frantzen

– 19h & 22h : Alain Passard, David Toutain et Mauro Colagreco

Dimanche 16 novembre

– 11h30 & 14h30 : Alain Passard, Bertrand Grébaut et Tatiana Levha

– 19h : Alain Passard, Marc Cordonnier et Ludo Lefebvre

 

Places 100 €, disponibles le 27 octobre à 14h sur lefooding.com. Comme chaque année, une partie des bénéfices des entrées seront reversés au Centre d’Accueil des Enfants du Congo-Béthanie.

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