Dédicace gastronomie française : Michel Oliver

publié le samedi 20 septembre 2014 à 13:29
  • Dédicace gastronomie française : les grands chefs : Michel Oliver

lavraiecuisineoliverDate : Samedi 6 décembre 2014
Heure :15h
Lieu : 2ème étage ESPACE LIBRAIRIE
Titre : Ma vraie cuisine française
Editeur : Gründ

Interview par Anne Martinetti, journaliste culinaire

Le best-seller intemporel de Michel Oliver et Jérôme Duhamel enfin réédité ! Incontournable bible, cet ouvrage a sa place dans toutes les cuisines et présente les recettes de plats qui évoquent le patrimoine gastronomique français.

Du pot-au-feu à la blanquette en passant par le cassoulet et la quiche. Chaque recette est précédée d’un texte racontant l’histoire de chaque plat, les anecdotes qui s’y attachent, ses évolutions. Avec La vraie cuisine française, vous ne serez jamais à court d’idées pour régaler votre famille ou vos amis de délicieux plats !

– Michel Oliver : un auteur à succès (La cuisine est un jeu d’enfants et La pâtisserie est un jeu d’enfants : des best-sellers depuis 1963 !)

– Une bible des recettes incontournables de la gastronomie française : un livre de référence

– Une nouvelle mise en page qui modernise la 1e édition pas de concurrence directe

 

Tags :

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE