DÉDICACE BERNARD LAURANCE

publié le dimanche 01 février 2015 à 13:12

DÉMONSTRATION & DÉDICACE CULINAIRE : BERNARD LAURANCE

 graindeselbernardDate : Samedi 7 mars 2015
Heure : 15h
Lieu :  3ème étage ESPACE LE LABO
Titre : Le grain de sel de Bernard
Editeur : Flammarion

Aux fourneaux le cuisinier réalisera ses rouleaux de printemps

Interview Anne Martinetti journaliste culinaire

Bernard Laurance est un autodidacte passionné de cuisine. Lors de ses nombreux voyages, il arpente les marchés, goûte, glane des produits, teste des recettes. Ce sont plus de 150 plats que l’auteur a déniché pour vous.

Le cassoulet, le risotto au citron et safran, le couscous berbère, le poulet au citron confit, les fajitas, le pao de quijo ou les gyosas, le burger maison et ses vraies frites…

Après de nombreux essais infructueux, des longues nuits de recherche, il vous délivre ici La recette de votre plat préféré, enfin réalisable chez vous.

Plus besoin de faire le tour du monde pour goûter à ces merveilles.

L’AUTEUR

Bernard Laurance est le créateur du site internet lacuisinedebernard.com et l’auteur de Les desserts de Bernard, 2014.

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE