CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CUISINE AMATEUR 2016

publié le mercredi 15 juin 2016 à 13:49

Le Championnat de France de Cuisine Amateur fait de nouveau étape au BHV MARAIS !

Les rois des fourneaux vont être séduits par cet événement ! En effet, lors de ce championnat, les cordons bleus pourront exprimer tout leur talent culinaire et laisser parler le chef qui sommeille en eux !

Le Championnat de France de Cuisine Amateur c’est plusieurs étapes sur lesquelles 12 candidats s’affrontent autour d’un panier d’ingrédients surprise. Ils ont 1h15 pour réaliser 30 verrines identiques. Leurs recettes doivent être inventives et originales pour séduire le jury qui les notera selon des critères de présentation, d’originalité, de goût… et de convivialité !

championnat de France site

A l’issue de l’étape, le candidat ayant obtenu la meilleure note aura la chance de représenter sa ville à la demi-finale et éventuellement à la finale et de peut-être remporter le titre de Champion de France de Cuisine Amateur et de nombreux produits de nos partenaires !

 Pour participer, deux critères indispensables : avoir au moins 16 ans et être cuisinier amateur. 

Venez donc cuisiner les produits locaux parisiens les 21 et 23 juin à l’Atelier de Cuisine et au Labo du BHV MARAIS.

Pour vous inscrire au Championnat, c’est par ICI !

 

AJOUTER UN NOUVEAU COMMENTAIRE